无极娱乐注册

?

关于做好2019年春季森林防火准备工作的通知

发布日期:2019.03.06 来源:乌伊岭防火办公室

乌伊岭局发电

 

发电单位 乌伊岭局森林防火指挥部        签发盖章 刘剑铭

___________________________________________________________

等级 加急  明电         乌伊森防指发明电〔2019〕春1

 

关于做好2019年春季森林防火

准备工作的通知

各林场(所):

按照省市森防指工作部署要求,我局从31日起全面进入春季森林防火期,各单位要立足于抢前抓早、早谋划、早准备,对春防工作高度重视,克服麻痹思想,切实做好春防前各项准备工作。

一、从现在起,各林场(所)要由主要领导负责,抽调专人对本单位的运兵车辆、灭火机具、通讯设备、防火装备库房和各种扑火装备进行细致认真的检查、保养、维修,必须保证春防正常使用。

二、各林场(所)要立即开展本施业区内防火道路、桥涵的踏查工作,并于310日前将道路、桥涵损毁情况上报至森防指邮箱。(wylfhb@163.com

三、各林场所要在310日之前按照伊春市森防指文件要求完成场所、村屯周围200米宽防火隔离带开设和可燃物清理任务,如有因隔离带开设不到位、不合理造成山火家火连烧事故的,一律按渎职、失职追查相关责任人的责任。

乌伊岭局森林防火指挥部

2019221